新華網 正文
中國銀行倫敦分行行長獲倫敦金融城“榮譽市民”稱號
2018-07-31 10:01:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦7月30日電(記者溫希強)倫敦金融城市長查爾斯·鮑曼(中文名鮑滿誠)30日在金融城市政廳舉行儀式,為中國銀行倫敦分行行長孫煜頒發金融城“自由民”證書,授予其倫敦金融城“榮譽市民”稱號。

  鮑滿誠在儀式上表示,中國銀行是倫敦金融城歷史最悠久且受人尊敬的外資銀行之一,為推動中英兩國關係發展作出了巨大努力和傑出貢獻。

  孫煜表示,倫敦金融城的這一友善之舉,不僅是對他個人的肯定和激勵,更是對中國銀行近90年來在英國深耕厚植、服務當地社會的認可,以及對中國銀行長期以來不遺余力推動中英兩國金融合作和經貿交流的感謝。

  中國銀行倫敦分行成立于1929年,是中國現代銀行業在海外設立的第一家分支機構。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
“愛心冰櫃”分享清涼分享愛
“愛心冰櫃”分享清涼分享愛
盛夏荷趣
盛夏荷趣
沈陽大熊貓住進空調房清涼度夏
沈陽大熊貓住進空調房清涼度夏
海上登陸賽障礙賽打響 中國隊包攬前3名
海上登陸賽障礙賽打響 中國隊包攬前3名

010020010010000000000000011199701123200644