新華網 正文
北京一民用直升機迫降致機上4人受傷
2018-07-30 15:12:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月30日電(記者魯暢)記者從北京警方了解到,30日11時許,在北京市朝陽區崔各莊奶東村一停車場區域內,一架正常執行轉場任務的民用直升機因故障實施迫降,機上4人受傷,地面無人員受傷。

  記者獲悉,事件發生後,北京市公安、消防等部門迅速趕到現場開展救援工作,受傷人員已送醫治療,無生命危險。目前,事故原因正在進一步調查中。 ​​

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
  • 瑞安航空一客機緊急迫降德國致33名乘客受傷
    總部位于愛爾蘭的瑞安航空公司14日發布聲明説,該公司一架由愛爾蘭飛往克羅地亞的客機13日深夜因機艙失壓,在德國東部城市法蘭克福緊急迫降,迫降過程中有乘客受傷。
    2018-07-15 11:06:53
  • 南外小升初面測開考 “南京大片”、川航迫降等入題
    家長等待考生走出考場。“現學現測”題型關注核心素養  南外黨委副書記連凱介紹説,今年面測時間為1小時,共有34個英語問題。平行學校志願填報過程中,考生及其監護人還是需要根據實際成績綜合分析,做出理性的選擇。
    2018-07-02 15:35:04
新聞評論
載入更多
廣西柳州:城市瀑布夏日送清涼
廣西柳州:城市瀑布夏日送清涼
野外引種大熊貓“草草”産下龍鳳胎
野外引種大熊貓“草草”産下龍鳳胎
成都上空出現日暈
成都上空出現日暈
西藏阿裏舉行賽馬競技大賽
西藏阿裏舉行賽馬競技大賽

010020010010000000000000011110671123196906