新華網 正文
中國與塞爾維亞首部合拍影片在貝爾格萊德開機
2018-07-27 11:10:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貝爾格萊德7月26日電(記者王慧娟)首部中國與塞爾維亞合拍電影《逃離貝爾格萊德》26日在此間舉行開機儀式。

  《逃離貝爾格萊德》由中國福建上禾影業有限公司出品、塞爾維亞Emote制片公司協助拍攝,該片由王仲衍導演、中國演員連凱和塞爾維亞演員德拉甘·米恰諾維奇主演。

  據了解,《逃離貝爾格萊德》是一部關于和解、成長和親情的影片。故事以一個中國女孩到塞爾維亞尋找父親為基調,嘗試在國際交流、人文關懷和代際關係上進行思考與探索。同時,運用觀眾喜聞樂見的動作、槍戰等電影表現方式,力爭打造一部故事感人、場面精彩的電影。

  連凱介紹説,這部電影主要講述父女之間的關係。他飾演的父親角色在貝爾格萊德掙扎謀生20年後,一個他並不知道的女兒突然出現在貝爾格萊德。

  米恰諾維奇表示,他對出演首部中塞合拍電影感到很榮幸,也相信這會是他最受歡迎的一部電影。

  中國駐塞爾維亞大使李滿長、塞爾維亞文化和信息部、塞爾維亞電影中心、貝爾格萊德市委員會相關領導出席了開機儀式。

  據悉,這部電影將在7月26日至8月23日期間在貝爾格萊德進行拍攝。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
加載更多
夏日荷韻
夏日荷韻
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
草原美景如畫
草原美景如畫

010020010010000000000000011101171123185500