新華網 正文
湖北省紀委監委通報7起違反中央八項規定精神問題
2018-07-26 21:26:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢7月26日電(記者梁建強)違規收受禮金、公車私用、違規發放津補貼……湖北多名黨員幹部受到處分。26日,湖北省紀委監委就7起違反中央八項規定精神問題進行了公開通報。

  通報顯示,赤壁市車埠鎮中心學校原校長成海平存在違規發放津補貼問題。2015年4月至2016年8月,成海平擔任車埠鎮中心學校校長期間,違規設立賬外賬和截留食堂、超市供貨商貨款發放津補貼。2018年5月,成海平受到黨內嚴重警告處分。

  通城縣正縣級幹部吳自強存在違規收受禮金問題。2013年至2014年間,吳自強擔任通城縣委常委、宣傳部部長期間,先後兩次收受可能影響公正執行公務禮金。此外,吳自強還存在違反組織紀律問題。2018年4月,吳自強受到黨內嚴重警告處分。

  通城大溪國家濕地公園管理處黨組成員、副主任黎智勇存在違規公務接待等問題。2017年1月,黎智勇將通城大溪國家濕地公園管理處超標準接待發生費用,以撥付某村幫扶資金和道路維護款的方式予以衝銷。2018年1月,黎智勇受到黨內警告處分。

  崇陽縣青山中學校長陳秋農存在違規操辦兒子婚宴問題。2018年5月1日,陳秋農在操辦兒子婚宴過程中,收受非親屬人員禮金。2018年5月,陳秋農受到黨內警告處分。

  潛江市社會救助局低保科科長張明伍存在違規操辦兒子婚宴問題。2017年12月,張明伍在浩口鎮某酒店操辦兒子婚宴,收受非親屬人員禮金。2018年4月,張明伍受到黨內警告處分。

  潛江市新城區管委會工作人員邱信軍存在公車私用問題。2018年元旦期間,邱信軍三次駕駛單位公車辦理私事。2018年4月,邱信軍受到黨內警告處分。

  神農架神通汽車服務有限公司存在無公函接待、超標準發放工會福利問題。2017年,神農架神通汽車服務有限公司6次公務接待無公函。同時,公司在參加2017年全區籃球賽中,超標準為隊員購買參賽服裝。2018年6月,公司副總經理韋峰受到黨內警告處分。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
加載更多
高溫天氣特檢忙
高溫天氣特檢忙
感受山水風光 體驗清涼一夏
感受山水風光 體驗清涼一夏
自行車——甘南藏地傳奇自行車賽開賽
自行車——甘南藏地傳奇自行車賽開賽
“小候鳥”歡度暑期
“小候鳥”歡度暑期

010020010010000000000000011101061123182700