新華網 正文
珠海警方偵破微信群賭博案 涉案超千萬元
2018-07-21 17:09:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州7月21日電(記者魏蒙)記者從廣東省珠海市公安局獲悉,該局近日偵破利用微信群賭博案,摧毀一個地下賭博窩點,抓獲犯罪嫌疑人85人。

  在利用微信群賭博的案件中,有一起是犯罪團夥利用微信“機器人”軟件進行賭博的案件。參賭人員以預先向微信群主(賭博組織者)購買的“分值”進行結算,微信群主通過程序虛擬出有數百人參賭的場景。

  在利用世界杯足球賽賭博案中,由曾某、鐘某等10余人和張某、楊某等組成上家,以比賽結果開設賭場組織賭博,並參照境外非法賭博網站賠率,利用微信群組織人員參賭,涉案賭資流水逾千萬元。目前,有8人因涉嫌開設網絡虛擬賭場被刑事拘留,8名參賭人員已受治安處罰。對其他在逃的犯罪嫌疑人,警方正在追捕中。

  此外,楊某龍等人則涉嫌在珠海唐家後坑新村後山開設賭場。該賭博團夥參與股東不定,人員時有變化,骨幹成員20多人,團夥內部分工明確,管理、接送賭客、抽水和望風都有專人負責,聚賭時間多為每天中午至淩晨。目前,已抓獲犯罪嫌疑人24名,刑事拘留19人,行政處罰5人。其中,團夥首要犯罪嫌疑人楊某龍等13人已被批準逮捕,凍結涉案資金48萬余元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
加載更多
舟山國際沙雕節開幕
舟山國際沙雕節開幕
新華社國內照片一周精選
新華社國內照片一周精選
北京平谷舉行“甜桃王”擂臺賽
北京平谷舉行“甜桃王”擂臺賽
中國少兒時裝模特大賽在青島落幕
中國少兒時裝模特大賽在青島落幕

010020010010000000000000011107681123158795