新華網 正文
陜西神木官方就“招協管月薪2500需研究生學歷”致歉
2018-07-19 13:00:03 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,陜西神木市招聘公益性崗位協管員,需研究生學歷,月薪僅2500元,此事引發輿論關注。19日,神木市公益性崗位協管員招聘領導小組辦公室就此進行了情況説明,在情況説明中表示,在發布公告時,未將招聘條件、步驟等表述完整,引發廣大網友關注。對此,我們表示誠懇的歉意,感謝媒體和網友對此項工作的關心。

  情況説明稱,2018年6月29日神木市政府第6次常務會議研究了市人社局提交的《關于招聘部分公益性崗位協管員的提案》。會議原則同意招聘生態協管員30名,經濟工作協管員70名。考慮到神木市仍有部分研究生尚未就業,會議確定神木市戶籍的全日制研究生可免試聘用,不足名額再在全日制大學畢業生中考試招聘。具體招聘工作由招聘工作領導小組組織實施。

  情況説明表示,在具體實施過程中,因部分研究生無法聯繫,招聘領導小組辦公室于2018年7月17日發布了公告,以提高知曉率,按計劃根據研究生報名情況再行組織考試招聘。在發布公告時,未將招聘條件、步驟等表述完整,引發廣大網友關注。對此,我們表示誠懇的歉意,感謝媒體和網友對此項工作的關心。招聘工作將嚴格按照常務會議紀要精神繼續進行。針對存在的問題,我們將認真自查,全面整改。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
載入更多
空中偶遇
空中偶遇
水中穿行
水中穿行
特寫:深夜搶修保萬家供電
特寫:深夜搶修保萬家供電
杭州打造“信用免押金城市”
杭州打造“信用免押金城市”

010020010010000000000000011107651123149165