新華網 正文
珠海警方破獲網絡販槍案
2018-07-18 23:08:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廣州7月18日電(記者魏蒙)廣東省珠海市公安局18日下午披露,該局打掉1個以犯罪嫌疑人蘇某傑為首的網絡販槍團夥,搗毀制販槍支窩點兩個,清理代理商4家、買家11個。目前,涉該案的10名犯罪嫌疑每人平均已被刑事拘留。案件正在進一步審理之中。

  今年30歲的犯罪嫌疑人蘇某傑,委託嫌疑人秦某升在其東莞寮步鎮的精密五金加工廠生産加工氣槍配件座子。楊某、陳某歐、夏某等犯罪嫌疑人則分別充當機器調機員、編程技術員、機器操作員。

  李某鵬、覃某弟、李某勝、蔣某粵、戴某六等犯罪嫌疑人,則通過QQ及微信在網上將這些槍支銷往全國多地。

  5月7日,珠海警方專案組,派出3個抓捕組赴廣州、東莞等地展開實地摸查、抓捕行動。5月9日14時,廣州、東莞抓捕組分別抓獲蔣某粵、蘇某傑等6名嫌疑人,並查扣涉案物品一批。5月17日16時許,秦某升等4名嫌疑人也在東莞工廠內被抓,一批生産原件、器件等被查扣。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
載入更多
空中偶遇
空中偶遇
水中穿行
水中穿行
特寫:深夜搶修保萬家供電
特寫:深夜搶修保萬家供電
杭州打造“信用免押金城市”
杭州打造“信用免押金城市”

010020010010000000000000011106691123146031