新華網 正文
中國駐休斯敦總領館提醒華人旅遊機構規范合法經營
2018-07-18 13:03:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社休斯敦7月17日電 中國駐休斯敦總領館17日發布公告,鄭重提醒美國南部地區華人旅遊機構注意規范合法經營。

  總領館呼吁華人旅遊機構聘用具備合法資質的司機和導遊,購買必要保險,加強車輛安全檢查和司機安全培訓,杜絕疲勞駕駛。

  總領館還提醒當地華人旅遊機構關注有關部門發布的預警信息,特別是天氣預警,避免冒險出遊,並注意提醒中國遊客防范盜搶和槍擊。

  夏季是外出旅遊旺季,也是旅遊安全事故多發季。總領館不建議中國公民從事涉水、野外和空中等高風險旅遊項目。

  我駐休斯敦總領館9日曾發布安全公告,提醒到訪美國南部地區的中國遊客以及當地華僑華人、中資企業人員和中國留學生注意出行安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
加載更多
六盤山下 油菜花開扮靚美麗鄉村
六盤山下 油菜花開扮靚美麗鄉村
臺風“山神”登陸海南
臺風“山神”登陸海南
伏天裏的90後調車工
伏天裏的90後調車工
上合青年感受民俗
上合青年感受民俗

010020010010000000000000011113261123143655