新華網 正文
執法不穿制服、拽倒菜農後駕車離開 重慶兩城管被停職
2018-07-16 20:42:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶7月16日電(記者柯高陽 韓振)一段城管拽倒菜農後揚長而去的視頻近日在網上流傳,目前,兩名涉事的城管執法人員已被停職接受調查。

  15日上午10時許,重慶巫山縣城管局城市管理綜合行政執法支隊聘用人員譚某滿、譚某友在縣城廣東中路農業銀行路段巡查時,發現菜農陳某在農業銀行巫山支行門口佔道經營。

  陳某發現執法人員到來,隨即挑擔起身離開。譚某滿、譚某友見狀,上前分別抓住陳某菜籃和扁擔,在此過程中導致陳某摔倒,菜籃中的瓜果散落一地。據視頻顯示,譚某滿、譚某友事發時未著制服,在陳某倒地後,兩人沒有扶起菜農,而是駕駛城管執法車輛離開現場。

  巫山縣委宣傳部16日通報稱,巫山縣城管局對譚某滿、譚某友在執法過程中的不當行為高度重視,已對二人採取停職措施。摔倒的菜農陳某因軟組織挫傷正在接受治療,巫山縣紀委監委、縣公安局正對事情經過進行調查。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉曉朋
新聞評論
加載更多
公益微課堂 歡樂度暑假
公益微課堂 歡樂度暑假
夏日興義山水美
夏日興義山水美
築路“沙海”中
築路“沙海”中
航拍江西廣昌縣“船型”古屋 依水而建如孤帆泊岸
航拍江西廣昌縣“船型”古屋 依水而建如孤帆泊岸

010020010010000000000000011101081123134539