新華網 正文
聯合國安理會譴責發生在巴基斯坦的恐怖襲擊
2018-07-15 01:15:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聯合國7月14日電(記者尚緒謙)聯合國安理會14日發表媒體聲明,“以最強烈的言辭”譴責13日發生在巴基斯坦西南部俾路支省的自殺式炸彈襲擊,對死者家屬和巴基斯坦政府致以最深切的同情和慰問。

  安理會聲明強調必須將此類恐怖主義行徑的實施者、組織者、資助者和支持者繩之以法,同時敦促所有國家按照國際法和安理會相關決議規定的義務,與巴基斯坦政府和其他有關方面積極合作。

  安理會重申,任何形式的恐怖主義都是對國際和平與安全構成的最嚴重威脅之一,所有國家必須盡全力遏制恐怖主義活動給國際和平與安全帶來的威脅。

  巴基斯坦西南部俾路支省默斯東地區一個政治集會現場13日發生自殺式炸彈襲擊,襲擊已造成128人死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馬俊卿
相關新聞
新聞評論
加載更多
法國舉行國慶閱兵儀式
法國舉行國慶閱兵儀式
釀造甜蜜 傳遞芳香
釀造甜蜜 傳遞芳香
甘肅舟曲滑坡險情正在緊急處置
甘肅舟曲滑坡險情正在緊急處置
杭州夏夜 螢火蟲飛舞夢幻唯美
杭州夏夜 螢火蟲飛舞夢幻唯美

010020010010000000000000011160091123126796