新華網 正文
“共享輪轂”新生態將走進大眾生活
2018-07-13 20:12:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月13日電  日前,一個以“輪轂共享新生態”為主題的共享輪轂項目正式啟動,作為輪轂業共享新形態的轂轆轆品牌也同時亮相北京,這意味著“共享輪轂”將漸漸走進尋常百姓的生活之中。

  輪轂産品被認為具有耐用性的優勢,因此售後的市場價值一直不被看好。如何將輪轂制造業和3.85億汽車消費者連接起來?轂轆轆平臺創始人田決泉介紹,平臺將依托年産值達百億級別的自建輪轂、輪胎生産線,互補性整合其他輪轂輪胎生産線、加盟維保服務提供商、專業技師隊伍等,將優質輪轂以低廉使用成本、便捷獲取途徑提供給終端用戶。

  目前,轂轆轆平臺已經正式進入運營階段並上線交付運行,初期用戶驗證也已完成。根據規劃,轂轆轆的共享輪轂項目初期定位北京、西安、沈陽、成都等地,後期將輻射至全國乃至海外市場。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
新聞評論
加載更多
西非地區首條城鐵開通
西非地區首條城鐵開通
暴雨致四川茂縣國道213線一處橋梁垮塌
暴雨致四川茂縣國道213線一處橋梁垮塌
七月祁連山綠波蕩漾牛羊成群
七月祁連山綠波蕩漾牛羊成群
貴州威寧:蕎花爛漫引客來
貴州威寧:蕎花爛漫引客來

010020010010000000000000011110671123124048