新華網 正文
加拿大知名咖啡連鎖店進軍中國
2018-07-12 14:17:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社渥太華7月11日電(記者李保東)加拿大知名咖啡連鎖店蒂姆·霍頓斯11日宣布,未來10年將在中國開設1500多家分店。

  蒂姆·霍頓斯總裁馬塞多11日説,中國人口眾多,經濟充滿活力,這為蒂姆·霍頓斯在未來幾年提供了極好的增長機會。蒂姆·霍頓斯的發展重點之一就是將這一加拿大標志性品牌推廣至世界各地。

  蒂姆·霍頓斯咖啡連鎖店由加拿大已故冰球運動員蒂姆·霍頓于1964年創立,是北美地區最大的快餐連鎖店之一。它提供咖啡、茶、點心、三明治等飲品和食物,在全球擁有4700家分店,其中大部分在加拿大和美國。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 新老品牌齊發力 本土咖啡能否攪動壟斷市場
    近日,微信朋友圈頻頻被一款蔚藍色調的新晉咖啡品牌刷屏——瑞幸咖啡憑借“轉發文章領免費咖啡”搶足了風頭。借助雄厚的資本,本土咖啡品牌再一次向星巴克等國際巨頭發起了衝擊,這一次能走多遠?
    2018-05-22 07:53:10
  • 綜述:美加州裁定咖啡需標致癌警告引爭議
    美國加利福尼亞州洛杉磯縣高等法院本周作出最終裁決,要求在加州銷售的咖啡産品附加致癌風險警示標識。這一裁決引發多方爭議。
    2018-05-10 20:54:13
新聞評論
加載更多
三峽將迎6萬立方米每秒洪峰
三峽將迎6萬立方米每秒洪峰
【世界杯】克羅地亞隊淘汰英格蘭隊 首進決賽
【世界杯】克羅地亞隊淘汰英格蘭隊 首進決賽
臺風影響福州市區
臺風影響福州市區
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸

010020010010000000000000011101061123116405