新華網 正文
美國新州高速發生車禍 巴士與拖車相撞致15傷
2018-07-12 13:26:25 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據美國《僑報》報道,當地時間11日上午,一輛載有兒童的包租巴士,與一輛拖車(tractor-trailer)在新澤西州收費高速路相撞,導致十幾人受傷。

  據美媒報道,車禍發生時間在當日上午9點半左右,警方證實事發時包車內有不少青少年。但目前尚不清楚包車內具體的兒童人數,也不知道他們來自哪裏和要去的地點。

  警方表示,事發後車內的51名乘客中,有15人受傷,但並無生命危險,已被救援人員送往附近醫院。

  但拖車司機的資訊和受傷情況並未公布。

  從現場拍攝的畫面來看,包租巴士的前端已經嚴重損壞,幾乎與車輛的其余部分切斷。而拖車的車身後半段也遭受嚴重撞擊。

  據了解,緊急救援人員趕到現場時,已經有十幾個人站在高速公路旁的護欄上。事發後車內許多乘客被目擊抬上擔架。

  據悉,當局正在對車禍發生的原因進行調查,事發後該高速公路的中心和右側車道被關閉。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
三峽將迎6萬立方米每秒洪峰
三峽將迎6萬立方米每秒洪峰
【世界杯】克羅地亞隊淘汰英格蘭隊 首進決賽
【世界杯】克羅地亞隊淘汰英格蘭隊 首進決賽
颱風影響福州市區
颱風影響福州市區
颱風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
颱風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸

010020010010000000000000011105701123116239