新華網 正文
受臺風“瑪莉亞”影響 廈金航線全線停航
2018-07-11 11:08:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社廈門7月11日電(記者 付敏)記者從廈門同益邊檢站獲悉,受臺風“瑪莉亞”影響,廈金航線于11日全線停航。

  在廈門五通碼頭,記者看到平時人頭攢動的候船大廳裏,只有幾位工作人員在現場,購票櫃臺前貼著停航通知。在靠海碼頭,風大浪大,所有運營廈金航線的航班均已到避風港避風。

  廈門同益邊檢站表示,將加強與客運碼頭、代理的溝通協調,密切跟蹤了解天氣情況和航班信息,全體執勤民警留守一線,做好隨時復航的準備工作。

  廈門海事方面消息,截至11日8時,廈門港在港避風船舶851艘,其中客渡船157艘。除廈鼓市民航線及應急出島航線外,所有客渡航線11日全部停航。

  據中央氣象臺消息,今年第8號臺風“瑪莉亞”已于11日9時10分在福建連江黃岐半島沿海登陸,登陸時中心附近最大風力14級(42米/秒),中心最低氣壓為960百帕。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
新聞評論
加載更多
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
臺風“瑪莉亞”逼近 溫嶺沿海巨浪拍岸
英國皇家空軍舉行100周年慶典
英國皇家空軍舉行100周年慶典
福州:嚴陣以待應對“瑪莉亞”
福州:嚴陣以待應對“瑪莉亞”
臺風來前晚霞美
臺風來前晚霞美

010020010010000000000000011101061123109933