新華網 正文
龐大集團將引入58同城創始人為戰略投資者
2018-07-03 11:30:59 來源: 中國證券網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  龐大集團公告,公司控股股東龐慶華及一致行動人正在與意向受讓方磋商,由部分一致行動人協議轉讓所持公司股份。受讓方為58同城創始人姚勁波參與發起設立的公司。本次擬轉讓的股份數量佔公司總股本的5%-6%,若本次擬議交易最終完成,意向受讓方將成為公司5%以上的股東。

  公司表示,鑒于上市公司傳統的業務模式面臨嚴峻的挑戰,引入互聯網企業,發揮互聯網優勢結合公司的線下網點資源,成為公司轉型升級的關鍵。因此,公司亟需引進戰略投資,通過公司股東轉讓所持股份引入第三方優質戰略投資者。上述股東轉讓公司股份並非僅為本人減持及資金需要,其取得的股份轉讓款將全部無償以融資保證金的方式幫助公司申請融資授信,繼續支持公司發展。公司股票自2018年7月3日起復牌。(記者 孔子元)

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕

010020010010000000000000011107661123071894