新華網 正文
名牌桶裝水竟是私灌的自來水 售假者:這水我不喝
2018-07-02 15:56:34 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,北京有關部門搗毀5處制假黑窩點被警方搗毀,6名嫌疑人被刑拘,查獲假冒多個知名品牌的桶裝水580余桶、假冒標識近3萬套,涉案金額80余萬元。

  在朝陽區的一座出租大院裏放著兩個集裝箱,一個空桶遞進去不到一分鐘,就變成封裝好的某大品牌桶裝水。這樣用自來水灌裝的桶裝水以3元/桶的價格,由面包車運往下線水站,再以近20元/桶的價格送進居民家中。

  當民警訊問“這水你喝嗎”的時候,涉案嫌疑人的回答卻是:不喝。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 加強權益保護 向網絡售假揮出重拳
    在日前舉行的全國人大常委會會議上,《電子商務法(草案)》第三次提請審議,對電商制假售假等一係列電子商務熱點問題作出規定,進一步規范電商平臺經營,加強對消費者權益保護。
    2018-06-28 08:14:53
  • 向網絡售假揮出重拳:短視頻變身假貨展櫃 朋友圈頻發高倣廣告
    從立法到執法,國家有關部門正對線上售假揮出重拳。記者調查發現,短視頻變身假貨展櫃,朋友圈頻發高倣廣告,二手平臺成了售假溫床……面對不斷花樣翻新的網絡售假,需要持續加大整治力度。
    2018-06-28 07:49:39
  • 假“周黑鴨”日售2000多元 武漢工商赴廈門打假
    日前,記者從武漢市工商局獲悉,廈門一老板因賣假冒周黑鴨被抓。據介紹,今年以來,武漢工商針對侵犯馳名商標、地理標志、涉外商標、老字號商標和本地知名品牌的違法行為,開展了“訂單式”專項打假行動,對假貨進行集束式、追蹤式和精準式打擊。先後開展了“白雲邊”“黃鶴樓”“牛欄山”“茅臺”等知名品牌的打假行動。
    2018-06-17 10:20:52
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕

010020010010000000000000011101061123067057