新華網 正文
鄭州機場暑運開始 多條航線直飛中小旅遊城市
2018-06-30 09:00:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社鄭州6月30日電(記者李文哲)記者從河南省機場集團獲悉,暑運來臨,目前,鄭州機場日均航班量最高接近600架次。為滿足不同乘客的出行需求,機場方面新增多條直飛國內中小旅遊城市的航線。

  根據當前客票銷售情況來看,預計7月上旬前後,鄭州機場各航班機票將會進入熱銷狀態,特別是飛往熱門旅遊城市,如大連、廈門、海口、三亞、成都、蘭州、烏魯木齊、珠海、昆明、呼和浩特、海拉爾等。據了解,鄭州機場今年還新增了多條直飛中小旅遊城市的航線:鄭州至常德、贛州、秦皇島、襄陽、邵陽、北戴河、惠州等。

  鄭州機場安檢站在此提醒,隨著客流的逐漸增多,希望廣大旅客暑運期間及早到機場辦理乘機手續,通過安檢時如果遇到特殊情況,可以根據需要選擇不同的安檢通道,如18號安檢通道為老弱病殘孕愛心通道,25號安檢通道為晚到旅客專用通道,16、17號安檢通道為無行李通道。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
鳥瞰黃河入海的地方
鳥瞰黃河入海的地方
“世界最大銅鼓”亮相環江
“世界最大銅鼓”亮相環江
“壁畫醫生”敦煌受訓
“壁畫醫生”敦煌受訓
中國維和部隊的海外故事
中國維和部隊的海外故事

010020010010000000000000011105701123058369