新華網 正文
四川四地同日調整黨委書記 首位“70後”市委書記亮相
2018-06-28 09:03:40 來源: 人民網-地方領導
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據《四川日報》消息,四川省委決定: 劉超同志任中共綿陽市委書記;邵革軍同志任中共遂寧市委委員、常委、書記;陳吉明同志任中共資陽市委書記;劉坪同志任中共阿壩州委委員、常委、書記;劉作明同志不再兼任中共阿壩州委書記、常委、委員職務。

  據記者梳理,劉超、陳吉明此前均擔任市長職務,劉超自2015年起擔任綿陽市市長,陳吉明自2015年起擔任資陽市市長;邵革軍、劉坪此前均在四川省委任職,邵革軍此前擔任四川省委副秘書長、省信訪局局長,劉坪此前擔任四川省委統戰部常務副部長。

  其中,劉超係本輪調整中唯一的“70後”幹部,也是目前四川省4名“70後”地市黨政“一把手”中唯一擔任書記的幹部,其余3名“70後”一把手分別為攀枝花市市長王波、樂山市市長張彤、南充市市長吳群剛。(唐嘉藝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
載入更多
天空之眼瞰浦東
天空之眼瞰浦東
衛冕冠軍德國隊小組賽遭淘汰
衛冕冠軍德國隊小組賽遭淘汰
香港青年參訪武漢
香港青年參訪武漢
寧夏沙坡頭:羊皮筏上對“花兒”
寧夏沙坡頭:羊皮筏上對“花兒”

010020010010000000000000011106191123047913