新華網 正文
首屆中非防務安全論壇在京開幕
2018-06-26 20:30:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月26日電(記者梅常偉)中國國防部主辦的首屆中非防務安全論壇26日在京開幕。中國軍隊代表和包括12位來自塞拉利昂、南蘇丹等國的軍隊總參謀長、副總參謀長在內的50個非洲國家和非盟防務部門、軍隊代表參加。

  中央軍委國際軍事合作辦公室主任胡昌明代表中方致辭時表示,這次論壇旨在落實習主席與非洲國家領導人就構建中非命運共同體達成的共識,進一步深化中非防務安全合作,推動中非軍事關係提質升級。

  塞拉利昂武裝部隊總參謀長塞薩伊代表非方致辭時表示,非洲重視發展對華軍事關係,高度讚賞中方舉辦本屆論壇,希望通過這個重要的多邊對話合作平臺加強與中國軍隊交流合作,為非中關係長遠發展注入活力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
夏日荷趣
夏日荷趣
黃河壺口瀑布現半清半濁景觀
黃河壺口瀑布現半清半濁景觀
緬甸銷毀毒品紀念國際禁毒日
緬甸銷毀毒品紀念國際禁毒日
福建東山舉辦海峽兩岸關帝文化旅遊節
福建東山舉辦海峽兩岸關帝文化旅遊節

010020010010000000000000011199211123039999