新華網 正文
吉炳軒:用法律手段推動鄉村振興戰略實施
2018-06-26 17:37:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京6月26日電(記者 董峻)全國人大農業與農村委員會26日在京召開農業農村工作座談會,圍繞實施鄉村振興戰略,對做好新時代“三農”工作,制定鄉村振興法進行研討。全國人大常委會副委員長吉炳軒、武維華出席會議。

  吉炳軒指出,實施鄉村振興戰略要學習好、領會好、貫徹好以習近平同志為核心的黨中央關于“三農”工作的決策部署,通過立法、監督手段推動中央決策部署貫徹落實。要為確保國家糧食安全、促進品質水準提高,為發展農村新興産業、加快農民富裕步伐,為深化農村改革、激發廣大農民創造力,為推動農業綠色發展、堅持走綠色興農之路,為建設美麗鄉村、不斷提高農民生活品質和水準,提供法律支援和保障。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
吉炳軒:用法律手段推動鄉村振興戰略實施-新華網
010020010010000000000000011101091123039498