新華網 正文
松下召回4175臺筆記本電腦
2018-06-26 14:36:50 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據國家市場監督管理總局通報,松下電器(中國)有限公司即日起召回部分進口Panasonic牌筆記本電腦産品,其中CF-SX係列型號産品的生産日期為2012年9月至2017年12月、CF-AX係列型號産品的生産日期為2013年6月至2015年10月,中國內地受影響的産品數量共計4175臺(包括CF-SX係列的選購件電池)。

  本次召回范圍內的筆記本電腦産品,在長期使用情況下,電池發生劣化造成內部壓力上升,若同時電池內有微小異物混入,可能導致電池內部短路,極端情況下可能引發起火。

  對于召回范圍內的筆記本電腦,松下電器(中國)有限公司將請消費者自行將電池模式設定為“節能模式(ECO Mode)”;自6月中旬起,通知顧客下載安裝電池診斷控制程序;自9月中旬起,面向中國銷售的産品進行新電池更換。

  松下電器(中國)有限公司將自即日起在官方網站(http://panasonic.cn/)上發布防止事故發生的召回通知。消費者可撥打召回服務電話400-8811-315,了解詳情。(記者楊濱)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
鳥瞰福建寧德美麗茶山
鳥瞰福建寧德美麗茶山
甘肅戈壁濕地公園上演旗袍秀展示傳統美
甘肅戈壁濕地公園上演旗袍秀展示傳統美
徐州微山湖畔向日葵花海絢爛綻放引萬千遊人
徐州微山湖畔向日葵花海絢爛綻放引萬千遊人
乘風破浪 我們的徵途是大海
乘風破浪 我們的徵途是大海

010020010010000000000000011199701123038017