新華網 正文
四川:舉報食藥違法行為有獎金
2018-06-20 17:07:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社成都6月20日電(記者董小紅)記者20日從四川省食品藥品監督管理局獲悉,該省《關于進一步加強食品藥品違法行為舉報獎勵工作的通知》已正式發布。據此,市民舉報食藥違法行為將有獎金鼓勵。

  根據通知,舉報人可通過電話、網絡、信件、走訪等形式向各級食品藥品安全管理部門舉報,屬于本省食品藥品安全管理部門職責范圍內的食品藥品違法行為,經查證屬實並立案查處的,將予以獎勵。

  據了解,每起案件的舉報獎勵金額原則上不超過人民幣50萬元,有特別重大貢獻的獎勵金額原則上不少于人民幣30萬元。

  四川省食品藥品監督管理局有關負責人介紹,舉報人需提供對違法行為的舉報材料及證據,説明事情的基本經過,提供被舉報對象的名稱、地址、涉嫌違法的具體行為等資訊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
新聞評論
載入更多
滬指跌破3000點
滬指跌破3000點
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
和田農民:從挖玉人到採花人
和田農民:從挖玉人到採花人
以賽為媒 畢業生找“婆家”
以賽為媒 畢業生找“婆家”

010020010010000000000000011100001123011212