新華網 正文
市民向公眾號反應情況遭譏諷 四川自貢市環保局道歉
2018-06-20 10:44:45 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據四川省自貢市環保局微信公眾號消息,自貢市環保局今日就公眾號不當回復發表公開致歉書,稱經調查核實,該網友留言後的回復不是公眾號管理人員回復,是微信窗口下面的微官網第三方平臺的智能消息自動回復。

  自貢市環保局微信公眾號截圖。

  自貢市環保局介紹,近期有網友在自貢市環保局官方公眾號上留言反映“綠盛南湖實驗校外的建築工地揚塵大,希望你們能去管管”後顯示了不當的回復,對此自貢市環保局表示真誠的道歉。

  自貢市環保局表示,經調查核實,該網友留言後的回復不是公眾號管理人員回復,是微信窗口下面的微官網第三方平臺的智能消息自動回復。自貢市環保局在申請公眾號時已設置關閉微官網第三方平臺的智能消息自動回復功能,但前段時間自貢市環保局公眾號微官網第三方平臺介面重啟維護後,未能及時將微官網第三方平臺的智能消息自動回復功能關閉,所以造成了網友在留言後顯示了不當的回復,請原諒由此帶來的負面影響。

  自貢市環保局稱,目前正在責成公眾號運維方對微官網第三方平臺的智能消息自動回復進行關閉處理。下一步我們將對公眾號上所有功能進行仔細清理,避免類似情況再次發生。對于網友在微信公眾號上反映的問題,我們立即進行調查處理並回復處理結果。

  自貢市環保局表示,對于此次出現的情況,暴露出我局在管理上的漏洞,我局將汲取教訓、舉一反三,進一步強化管理,以更好服務廣大群眾。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
載入更多
滬指跌破3000點
滬指跌破3000點
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
我國高海拔宇宙線觀測站正式開工
和田農民:從挖玉人到採花人
和田農民:從挖玉人到採花人
以賽為媒 畢業生找“婆家”
以賽為媒 畢業生找“婆家”

010020010010000000000000011199211123008877