新華網 正文
連鎮鐵路完成箱梁預制任務
2018-06-19 10:46:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月19日電(記者齊中熙)記者從中國鐵建股份有限公司獲悉,由中鐵十六局集團五公司承建的連(雲港)鎮(江)鐵路漣水制梁場最後一孔箱梁預制完成,標志該梁場箱梁預制任務全部完成,為連鎮鐵路下一步施工奠定了基礎。

  據漣水制梁場項目經理丁傳峰介紹,連鎮鐵路漣水制梁場主要負責管段內731孔簡支箱梁預制、架設任務。在工期緊、任務重的情況下,項目部科學組織,投入了10套模板,設置10個制梁臺座。同時,項目部嚴格原材料進場檢驗關,加強管理人員質量意識,緊盯現場各項工序施工。

  連鎮鐵路是國家重點基礎設施建設項目,項目建成後將是江蘇省連接蘇北、蘇中、蘇南地區的南北縱向主通道,並具有京滬高鐵輔助通道的重要功能。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
世界杯:球迷百態
世界杯:球迷百態
花樣過端午
花樣過端午
廣州舉行端午龍舟勝景活動
廣州舉行端午龍舟勝景活動
江南水鄉周莊傳統端午習俗人氣旺
江南水鄉周莊傳統端午習俗人氣旺

010020010010000000000000011105701123003256