新華網 正文
婚車停道路中間新人下車跳舞 交警:一經查實將嚴處
2018-06-18 16:00:39 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

婚車停道路中間新人下車跳舞交警:查實將嚴處

  微博截圖

  中新網6月18日電 據四川省內江市公安局交通警察支隊官方微博消息,近日,互聯網抖音短視頻及微信朋友圈流出一段短視頻:東興區321國道與椑木鎮交叉路口,婚禮車隊及新郎、新娘和隨行的一群年輕人佔用該處道路,圍成一圈跳舞。引發大量網友關注。目前,公安機關交通管理部門正在組織警力調查,一經查實,將依法對違停車輛和相關人員進行嚴肅處理。

  公安機關交通管理部門提醒廣大人民群眾,請自覺遵守道路交通安全法規,不要隨意佔用道路,養成文明守法的新風尚。

  交警特別指出,在道路上跳舞,既不風光,讓人厭惡,遭人吐槽。真的不安全,真的也不帥,也不美。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 湖南衡陽交警疑似碰瓷執法?調查處理結果出來了
    6月13日下午,網上開始流傳一段“湖南衡陽交警疑似碰瓷執法”的視頻,引起輿論關注。
    2018-06-15 16:24:22
  • 北京車輛被套牌 天津交警聯合破案
    本市交管部門近日接到一北京車主報案,稱自己近期未去過天津,但發現自己的路虎車在東麗、塘沽等地多次發生交通違法行為,懷疑車輛被套牌。
    2018-06-15 16:00:05
  • 衡陽交警“碰瓷執法” 兩人被停職
    今天淩晨,湖南省衡陽市公安局發布調查結果,“涉事輔警未與其他車輛接觸而倒地”,該輔警及帶隊民警均被停職調查。通報明確,在爭執中,徐某林欲駕車駛離,輔警常某平未與其車輛接觸而倒地。
    2018-06-15 15:43:29
新聞評論
加載更多
芝加哥舉行彩色跑
芝加哥舉行彩色跑
端午假期樂出遊
端午假期樂出遊
精彩紛呈樂假期
精彩紛呈樂假期
河北灤縣:學農事 度假期
河北灤縣:學農事 度假期

010020010010000000000000011101061123000179