新華網 正文
港澳臺簡訊:駐港部隊月底軍營開放日將派3萬張門票
2018-06-16 09:40:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月16日電  港澳臺簡訊

  駐港部隊月底軍營開放日將派3萬張門票

  解放軍駐港部隊將于6月30日至7月2日分別開放石崗、新圍和昂船洲軍營予香港市民參觀,並將于6月24日在6個軍營設點向市民和社團發放總共3萬張參觀券。軍營開放期間將舉辦如升旗儀式、軍樂隊列表演、槍械團體操表演、拳術表演、裝備展示等各類活動。

  大灣區旅遊業界聯盟成立

  粵港澳大灣區旅行社、酒店及餐飲業聯盟近日在香港成立,旨在加強旅遊業界交流,並推廣區內“一程多站”式旅遊産品,吸引世界各地旅客到訪大灣區。該聯盟將成一個供業界互動及學習合作的平臺。

  港中大(深圳)與京東集團共建聯合實驗室

  香港中文大學(深圳)-京東集團人工智慧聯合實驗室近日在深圳揭牌成立。聯合實驗室將通過聯合培養博士生、聯合研究等多種形式,在電腦視覺、自然語言處理和機器學習等人工智慧領域開展深度合作。

  吉港澳暨國際金融合作交流會將于7月在長春舉辦

  “吉港澳暨國際金融合作交流會”將于7月5日至8日在吉林長春舉行。會議致力于推動吉林與港澳暨國際金融合作交流進一步發展,增強吉林與港澳全領域交往深度和廣度,助力吉林老工業基地振興發展。

  香港特區政府飛行服務隊展覽開幕

  以“隨時候命”為主題的香港特區政府飛行服務隊展覽近日在香港科學館開幕,讓市民更多了解這支為公眾提供24小時空中緊急支援服務的隊伍。展覽將持續至10月17日。

  四川九寨溝邀請香港市民遊覽大熊貓國家公園

  國家文化和旅遊部港澳臺旅遊事務司近日在香港主辦“美麗四川·神奇九寨”主題推介會,九寨溝縣政府官員在會上表示,九寨溝是規劃中的大熊貓國家公園分布區之一,歡迎香港市民未來赴九寨溝大熊貓國家公園。

+1
【糾錯】 責任編輯: 章廉
新聞評論
載入更多
芝加哥舉行國際瑜伽日活動
芝加哥舉行國際瑜伽日活動
第十二屆中國長春消夏節開幕
第十二屆中國長春消夏節開幕
端午傘韻
端午傘韻
濃濃書香度假期
濃濃書香度假期

010020010010000000000000011100001122994719