新華網 正文
西南民族大學校領導班子調整 楊敏任黨委書記
2018-06-14 09:37:34 來源: 西南民族大學新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

學校召開幹部教師大會

宣布國家民委黨組關于我校領導班子調整的決定

  6月13日上午,學校在武侯校區召開幹部教師大會,宣布國家民委黨組關于西南民族大學校領導班子調整的決定。

  國家民委副主任、黨組成員陳改戶,國家民委人事司司長黎樹斌,四川省委組織部副部長鄧濤,國家民委人事司和四川省委組織部有關部門領導和同志,學校現任司局級幹部,學校老領導,學校處級領導幹部、正高職稱專業技術人員參加了大會。大會由校黨委副書記、校長曾明主持。

  黎樹斌宣讀了國家民委黨組關于西南民族大學校領導班子調整的決定:經中共國家民委黨組研究並商中共四川省委同意,楊敏同志任西南民族大學黨委書記,王偉同志任西南民族大學黨委常委、紀委書記,包莉娜同志任西南民族大學黨委常委、總會計師;免去陳達雲同志西南民族大學黨委書記、黨委常委、黨委委員職務,按高級專家延緩退休;免去吉克躍林同志西南民族大學紀委書記職務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 雲南省管幹部任前公示 郭輝軍擬任西南林業大學校長
    根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》及有關規定,現將劉勇等12名同志擬任職務予以公示。
    2018-06-08 16:58:51
  • 吳廣明、方平任同濟大學黨委副書記(圖/簡歷)
    據同濟大學網站消息,日前,中共教育部黨組經與中共上海市委商得一致,決定吳廣明同志任中共同濟大學委員會常委、副書記,方平同志任中共同濟大學委員會委員、常委、副書記、紀律檢查委員會書記。1987年9月至1990年3月就讀同濟大學物理係固體物理研究生,獲理學碩士學位;1994年9月至1997年11月在職就讀同濟大學物理係凝聚態物理研究生,獲理學博士學位。
    2018-06-06 10:36:44
  • 嚴金靜任福建農林大學黨委書記(簡歷)
    省委決定:嚴金靜同志任中共福建農林大學委員會委員、常委、書記;葉輝玲同志因任職年齡原因不再擔任中共福建農林大學委員會書記、常委、委員職務。
    2018-05-31 10:04:02
新聞評論
載入更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脈“渤海糧倉”促增産
把脈“渤海糧倉”促增産
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”

010020010010000000000000011103281122983845