新華網 正文
天津機場暑運期間計劃新開加密20余條航線
2018-06-13 10:02:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津6月13日電(記者付光宇)記者從天津濱海國際機場獲悉,今年暑運期間,天津機場計劃新開及加密20余條航線。

  國內方面,天津機場將陸續加密至桂林、西寧、長白山、大連等方向的航線航班;國際方面,將新增天津至美娜多和巴厘島(印尼)、亞庇(馬來西亞)、芭提雅(泰國),加密至日本東京、柬埔寨暹粒、越南峴港、泰國清邁、菲律賓卡利博以及俄羅斯的莫斯科、符拉迪沃斯托克、伊爾庫茨克等地的航線航班。

  天津機場相關負責人介紹,海島遊、異域風情遊等眾多特色航線航班的開通,極大豐富了暑期旅遊市場,滿足了天津及周邊旅客出行需求。由于暑期機票較為緊俏,部分航線折扣低,建議旅客提前做好出行準備,提早購買機票,以免臨近出行時沒有機票或折扣較高。

  今年暑運期間,天津機場預計運送旅客量將達420萬人次,同比增長12.4%,平均每天將達到6.77萬人次,日均人次較平日增長7.8%,預計客流高峰將出現在7月底至8月初之間。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脈“渤海糧倉”促增産
把脈“渤海糧倉”促增産
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”

010020010010000000000000011199701122978175