新華網 正文
湖南邵陽市政府原副秘書長羅少林涉案4000余萬被判刑
2018-06-11 19:07:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長沙6月11日電(記者陳文廣)11日,湖南邵陽市中級人民法院對邵陽市人民政府原副秘書長、邵陽城市建設投資經營集團有限公司原總經理羅少林受賄案二審宣判,裁定駁回上訴,維持原判。

  2018年2月7日,邵陽市北塔區人民法院以受賄罪判處被告人羅少林有期徒刑14年6個月,並處罰金人民幣200萬元。繼續追繳尚未追繳到案的受賄犯罪所得人民幣262萬余元。一審宣判後,羅少林提出上訴。

  邵陽市中級人民法院審理查明,羅少林在擔任邵陽城市建設投資經營集團有限公司總經理、邵陽市人民政府副秘書長等職務期間,非法收受賄賂共計人民幣4640余萬元(其中未遂賄賂款人民幣2610萬元)。

  邵陽市中級人民法院認為,羅少林身為國家工作人員,利用分管、直接主管的職務便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,嚴重損害了國家工作人員職務廉潔性,其行為構成受賄罪。原判認定事實清楚,證據確實充分,定罪準確,量刑適當,法庭遂依法作出維持原判的二審裁定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
新聞評論
加載更多
第五次包攬世界杯金牌 跳水“夢之隊”“無敵不寂寞”
第五次包攬世界杯金牌 跳水“夢之隊”“無敵不寂寞”
“百馬”老人的跑步人生
“百馬”老人的跑步人生
夏日荷韻
夏日荷韻
萌娃“奔跑”迎接人生第一場馬拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一場馬拉松

010020010010000000000000011101031122970069