新華網 正文
深交所:本月中旬將發布CDR配套規則
2018-06-10 17:31:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳6月10日電(記者 吳燕婷)深交所總經理王建軍10日在此間表示,深交所在證監會的統一領導下,積極推進CDR(中國存托憑證)試點工作,前期做了大量的調研和準備工作,目前配套制度和技術準備已經完成,本月中旬將發布交易所的配套規則。

  本周證監會發布了一係列創新企業境內發行股票或存托憑證的規則,這是增強資本市場服務實體經濟能力的重大舉措,是資本市場具有重大意義的改革。

  “此外,我們還將持續優化深市多層次市場體制建設,進一步用好深市主板和中小板,深化創業板改革,針對創新企業的需求,推動制訂差異化多元化的發行上市條件,提升並購重組和再融資制度的靈活性、適應性,為科技創新企業提供穩定可靠的投融資環境。”王建軍説。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
江蘇海安:夏日插秧忙
江蘇海安:夏日插秧忙
我們畢業啦
我們畢業啦
一周看天下
一周看天下
博物館裏聚人氣
博物館裏聚人氣

010020010010000000000000011101091122964547