新華網 正文
金正恩抵達新加坡
2018-06-10 16:36:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)金正恩抵達新加坡

  這張由新加坡通訊及新聞部提供的照片顯示,6月10日,朝鮮國務委員會委員長金正恩(前)抵達新加坡樟宜機場。金正恩與美國總統特朗普將于12日在聖淘沙島上的嘉佩樂酒店舉行會晤。新華社發

  新華社新加坡6月10日電(記者李曉渝 夏立新)新加坡外交部長維文10日在個人社交媒體上説,朝鮮國務委員會委員長金正恩已經抵達新加坡。

  金正恩與美國總統特朗普將于12日在聖淘沙島上的嘉佩樂酒店舉行會晤。這是歷史上朝美兩國在任領導人的首次會晤。

  新加坡外交部10日發布新聞公報稱,金正恩抵達當天將會見新加坡總理李顯龍。

  5月10日,特朗普通過社交媒體宣布,他與金正恩的會晤將于6月12日在新加坡舉行。24日,白宮發布了一封特朗普致金正恩的公開信,特朗普在信中説他決定取消此次會晤。但在本月1日,特朗普又宣布,會晤將如期于6月12日在新加坡舉行。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 呂佳
新聞評論
載入更多
“百馬”老人的跑步人生
“百馬”老人的跑步人生
夏日荷韻
夏日荷韻
萌娃“奔跑”迎接人生第一場馬拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一場馬拉松
夏日漂流 樂享清涼
夏日漂流 樂享清涼

010020010010000000000000011100001122964440