新華網 正文
中宣部出版局開展紀念馬克思誕辰200周年重點圖書捐贈活動
2018-06-08 22:09:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海6月8日電(記者許曉青、黃揚)中宣部出版局8日在中共一大會址紀念館舉行紀念馬克思誕辰200周年重點圖書捐贈儀式,向上海有關部門和單位捐贈《共産黨宣言》紀念版、《資本論》紀念版、“馬克思恩格斯著作特輯”、《馬克思畫傳》等重點圖書。

  今年是馬克思誕辰200周年,也是貫徹黨的十九大精神的開局之年。為推動廣大幹部群眾以科學態度學習和運用馬克思主義基本理論,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步堅定馬克思主義科學信仰、共産主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想,不斷推進馬克思主義中國化時代化大眾化,中宣部出版局從6月上旬起,向全國部分革命紀念地和紀念館、黨校、行政學院、幹部學院、高校馬克思主義學院等585家單位,捐贈紀念馬克思誕辰200周年重點圖書1800套。

  這批圖書由中央黨史和文獻研究院組織編譯、人民出版社和重慶出版集團出版,是中宣部主抓的紀念馬克思誕辰200周年的獻禮圖書,也是幹部群眾學習掌握馬克思主義基本理論的權威讀本。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
全國部分地區2018年高考結束
全國部分地區2018年高考結束
新華社國內照片一周精選
新華社國內照片一周精選
甘肅山丹馬場駿馬奔騰 場面壯觀
甘肅山丹馬場駿馬奔騰 場面壯觀
旅馬大熊貓的馬來西亞“奶爸”
旅馬大熊貓的馬來西亞“奶爸”

010020010010000000000000011107271122959239