新華網 正文
中國人權研究會代表團訪問西班牙
2018-06-07 21:11:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬德裏6月7日電(記者郭求達)中國人權研究會會長向巴平措5日至7日率中國人權研究會代表團訪問西班牙。

  訪問期間,向巴平措一行在馬德裏會見了西班牙外交部人權辦公室主任阿德拉·迪亞斯、西班牙前議員協會主席胡安·艾倫等,並與西班牙知華講堂共同舉辦了“以發展促人權”主題報告會。

  代表團結合大量實例,向西班牙各界宣介:改革開放40年來,中國人民的生活水平有極大的提高;進入新時代,國家進一步強調尊重和保障人權,堅定推進法治建設。

  向巴平措説,中西建交45年來,雙方政治互信不斷鞏固,各領域合作不斷深化。中國主張世界各國以合作促發展、以發展促人權,共同構建人類命運共同體。代表團希望此次訪問能促使中西雙方在保護人權方面相互了解、共同進步。

  西班牙方面對中國代表團的訪問表示熱烈歡迎,對中國人權領域取得的成就和中國人權研究會發揮的積極作用表示讚賞,希望在人權領域與中方開展更加廣泛深入的合作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
美麗鄉村遊
美麗鄉村遊
2018年高考首場科目考試結束
2018年高考首場科目考試結束
臺風影響減弱 瓊州海峽恢復通航
臺風影響減弱 瓊州海峽恢復通航
伊拉克首都巴格達高溫難耐
伊拉克首都巴格達高溫難耐

010020010010000000000000011199211122953975