新華網 正文
北京冬奧組委徵集冬奧會特許零售商
2018-06-03 08:09:23 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京冬奧組委日前在官網發布公告,公開徵集北京2022年冬奧會和冬殘奧會特許零售商。此次徵集區域包括北京市、河北省張家口市兩個賽區城市及天津市、內蒙古自治區、黑龍江省、吉林省、遼寧省、廣東省、山東省、浙江省,符合條件的企業將簽約成為北京冬奧會特許零售商。

  在能夠成為北京冬奧會和冬殘奧會特許零售商的條件中,除企業資信狀況及社會信譽外,北京冬奧組委更看重企業的開店資源和經營能力。對應徵企業的要求主要包括:企業資信狀況及社會信譽良好;企業經營范圍符合特許商品零售經營要求;企業注冊成立兩年以上且具備一般納稅人資質;注冊資本在人民幣1000萬元以上;具備自有銷售渠道或在應徵區域內建立銷售網點的能力;具有相關品牌代理的經驗。

  應徵企業可參照北京冬奧組委官網上的要求完成必要的程序,須于6月5日前向北京冬奧組委提交意向函,並附上企業的營業執照等相關證明材料,通過郵件方式發送至特許經營企業徵集郵箱(licensing@beijing2022.cn),也可當面遞交到北京冬奧組委市場開發部。(記者 吳東)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
意大利慶祝共和國日
意大利慶祝共和國日
“安格爾中國之旅”移師杭州
“安格爾中國之旅”移師杭州
開心減壓迎高考
開心減壓迎高考
初夏神農架上演光影與色彩的盛宴
初夏神農架上演光影與色彩的盛宴

010020010010000000000000011199701122928724