新華網 正文
中共代表團訪問保加利亞
2018-05-31 21:34:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社索非亞5月31日電  應保加利亞爭取歐洲進步公民黨邀請,中央紀委駐中組部紀檢組組長喻紅秋5月29日至31日率中共代表團訪問保加利亞,分別會見副議長赫裏斯托夫等黨政領導人,著重宣介習近平新時代中國特色社會主義思想。

  保方高度評價習近平新時代中國特色社會主義思想的世界意義,表示希通過深化黨際交流,推動保中關係持續穩定發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 蔡奇率中共代表團訪問英國
    應英國政府邀請,中共中央政治局委員、北京市委書記蔡奇于5月11日至15日率中共代表團對英國進行友好訪問。其間,蔡奇分別會見英國首席內閣大臣利丁頓,約克公爵安德魯王子,工黨領袖科爾賓,蘇格蘭民族黨領袖、蘇格蘭首席部長斯特金,倫敦市長薩迪克·汗等英政要。
    2018-05-16 04:36:01
  • 巴勒斯坦總統會見中共代表團
    4月5日,巴勒斯坦總統阿巴斯在拉姆安拉會見中聯部副部長李軍率領的中共代表團。
    2018-04-06 04:04:25
  • 毛裏塔尼亞總統會見中共代表團
    毛裏塔尼亞總統阿齊茲2日在努瓦克肖特會見中聯部副部長李軍率領的中共代表團。
    2018-04-03 11:16:06
新聞評論
加載更多
尋找“三點半”難題的破解之道
尋找“三點半”難題的破解之道
航拍黃河壺口瀑布
航拍黃河壺口瀑布
上學夢何處安放——敘利亞女孩阿明娜的危樓生活
上學夢何處安放——敘利亞女孩阿明娜的危樓生活
有才!護士中藥作畫
有才!護士中藥作畫

010020010010000000000000011107651122920532