領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
李克強會見老撾人民革命黨中央總書記、國家主席本揚
2018-05-31 21:12:44 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京5月31日電(記者白潔)中共中央政治局常委、國務院總理李克強31日下午在中南海紫光閣會見老撾人民革命黨中央總書記、國家主席本揚。

  李克強表示,中老互為友好鄰邦。昨天,習近平總書記、國家主席同你舉行富有成果的會談,推動兩黨兩國關係再上新臺階。當前中老政治互信不斷深化,務實合作積極推進,我們對此感到高興。中方願同老方相互尊重、相互支持,持續增進兩黨兩國間的長期友誼,攜手打造中老命運共同體。

  5月31日,中共中央政治局常委、國務院總理李克強在北京中南海紫光閣會見老撾人民革命黨中央總書記、國家主席本揚。 新華社記者李濤攝

  李克強指出,中方願同老方密切配合,推進交通基礎設施、農業、教育、旅遊等重點領域合作,共同推動中老全面戰略合作夥伴關係在多領域、多層次取得新進展。我們支持有實力、有信譽的中國企業赴老投資興業,更好實現互利雙贏。

  本揚表示,老中是全面戰略合作夥伴。老方為中方取得的巨大發展成就感到高興,感謝中方長期以來為老經濟社會發展提供的真誠幫助和寶貴支持,願繼續秉持“四好”精神,推進雙方在基礎設施、農業、教育、衛生等領域的互利合作,進一步密切兩國人民之間的交流,推動兩黨兩國關係與合作取得更大更新成果。

【糾錯】 責任編輯: 卓越
010020010010000000000000011110671122920472