新華網 正文
全國人大常委會在陜西省開展傳染病防治法執法檢查
2018-05-26 15:19:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社西安5月26日電 全國人大常委會副委員長蔡達峰23日至26日率隊在陜西省進行傳染病防治法執法檢查時指出,要時刻保持憂患意識、風險意識,牢固樹立責任意識,持之以恒地做好傳染病防治法實施和傳染病防治工作,時刻不能松懈。

  檢查組聽取了陜西省和西安市、鹹陽市、三原縣等市、縣政府及有關部門關于實施傳染病防治法情況的匯報,並深入疾控中心、醫院、社區衛生服務中心、村衛生室、學校、獸醫站等進行實地檢查。

  蔡達峰強調,習近平總書記指出,“推進健康中國建設,是我們黨對人民的鄭重承諾”。要堅持以人民為中心的發展思想,自覺與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。堅持傳染病防治法確定的原則和要求,努力構建聯防聯控、群防群控的防治工作新格局。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
全國人大常委會在陜西省開展傳染病防治法執法檢查-新華網
010020010010000000000000011198061298808681