新華網 正文
委內瑞拉總統馬杜羅宣布新任期六條執政綱領
2018-05-25 12:07:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社加拉加斯5月24日電(記者徐燁 王瑛)委內瑞拉總統馬杜羅24日在當選總統宣誓儀式上宣布了新總統任期內將施行的六條執政綱領,並承諾將維護國內和平與經濟穩定,有效解決國家當前面臨的各種問題。

  馬杜羅當天在電視講話中宣布的六條綱領分別為:第一,推動國內各派對話與和解,維護國家和平;第二,向生産型經濟轉型,使經濟逐步恢復穩定和增長;第三,嚴厲打擊一切形式的腐敗行為;第四,加強和擴大社會保障來保護人民;第五,保衛國家和抵抗來自帝國主義攻擊;第六,堅持既有的發展道路。

  馬杜羅在講話最後承諾將在新任期內解決國家面臨的政治、經濟和社會問題,保護委內瑞拉人民的福祉。

  委內瑞拉20日舉行總統選舉。國家選舉委員會當晚宣布,執政黨統一社會主義黨候選人、現任總統馬杜羅再次當選。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
相關新聞
新聞評論
加載更多
青島,幸福之城
青島,幸福之城
備戰高考
備戰高考
藍天之約
藍天之約
朝鮮廢棄豐溪裏核試驗場
朝鮮廢棄豐溪裏核試驗場

010020010010000000000000011100601298804141