新華網 正文
甘肅省委原常委、省政府原副省長虞海燕受賄案一審開庭
2018-05-24 21:00:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社重慶5月24日電 24日,重慶市第一中級人民法院一審公開開庭審理了中共甘肅省委原常委、省政府原副省長虞海燕受賄一案。

  重慶市人民檢察院第一分院指控:1998年至2016年,被告人虞海燕利用擔任酒泉鋼鐵(集團)有限責任公司煉鋼廠廠長、副總經理兼總工程師、總經理、董事長、甘肅省人民政府國有資産監督管理委員會主任、甘肅省人民政府副省長、中共甘肅省委常委、蘭州市委書記等職務上的便利,為有關單位和個人在産品銷售、工程承攬、房地産開發、職務調整晉升等事項上謀取利益,直接或通過其妻子李岩華收受相關單位和個人給予的財物,共計折合人民幣6563萬余元。

  庭審中,公訴機關出示了相關證據。虞海燕及其辯護人進行了質證,控辯雙方在法庭的主持下充分發表了意見,虞海燕還進行了最後陳述,並當庭表示認罪、悔罪。虞海燕的親屬、人大代表、政協委員、新聞記者及各界群眾70人旁聽了庭審。

  庭審結束後法庭宣布休庭,擇期宣判。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
新聞評論
載入更多
湖南紫鵲界:初夏梯田勞作忙
湖南紫鵲界:初夏梯田勞作忙
武漢斑馬線現暖心提示語 創意滿滿
武漢斑馬線現暖心提示語 創意滿滿
美國海軍舉行特技飛行表演
美國海軍舉行特技飛行表演
雲南大理森林火災明火撲滅
雲南大理森林火災明火撲滅

010020010010000000000000011101031122883966