新華網 正文
布基納法索安全部隊在首都擊斃3名非法武裝人員
2018-05-22 23:48:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛美5月22日電(記者肖玖陽)  瓦加杜古消息:布基納法索安全部隊22日早間在首都瓦加杜古的一次行動中擊斃3名非法武裝人員,並繳獲大量武器。

  布基納法索國家憲兵總隊發表的一份聲明説,當天早晨4時,布安全部隊包圍了瓦加杜古11區的一處別墅,與藏身其中的非法武裝人員展開交火。

  聲明説,3名非法武裝人員在交火中被打死,1名安全部隊士兵喪生。交火還造成5人受傷,其中4人為安全部隊士兵。

  安全部隊還在別墅中發現大量武器彈藥,包括自動步槍、手雷以及炸藥包等。

  2015年以來,布基納法索襲擊事件頻發,安全形勢嚴峻。今年3月2日,位于瓦加杜古的軍隊總部大樓及附近的法國使館遭到不明身份武裝人員襲擊,8名布基納法索安全部隊士兵在襲擊中死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
載入更多
第71屆世界衛生大會開幕
第71屆世界衛生大會開幕
嶗山雲海
嶗山雲海
在無聲世界中起舞
在無聲世界中起舞
新德裏掠影
新德裏掠影

010020010010000000000000011100001122871824