新華網 正文
新西蘭中國商業峰會給兩國企業帶來新機遇
2018-05-14 18:23:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新西蘭奧克蘭5月14日電(記者田野 郭磊)第四屆新西蘭中國商業峰會14日在新西蘭最大城市奧克蘭開幕,本屆峰會主題為“大開眼界”,鼓勵新西蘭各界密切關注中國不斷發生的變化並抓住機遇。

  本屆峰會旨在借助新中兩國知名企業的案例,找到各自在相互市場中的定位,啟發新西蘭企業利用數字商務平臺進入快速發展的中國市場,並審視中國資本和技術進入新西蘭基礎設施建設領域的潛力。

  新西蘭總理傑辛達·阿德恩與中國駐新西蘭大使吳璽出席,並分別發表主旨演講。與會代表將討論中新兩國的自貿協定升級等議題。

  阿德恩説,新中兩國政府都致力于把兩國關係保持在最好狀態,並面向更高層次的合作。

  剛剛履新的吳璽向與會者闡述了中國的發展藍圖和目標、中國為世界提供的機遇,以及中新兩國深化合作的具體建議等。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
載入更多
深圳核發自動駕駛道路測試牌照
深圳核發自動駕駛道路測試牌照
鄉村古寨擺長桌宴迎賓朋
鄉村古寨擺長桌宴迎賓朋
福州立交橋穿“綠衣”減灰又降溫
福州立交橋穿“綠衣”減灰又降溫
杭州花圃 月季競香
杭州花圃 月季競香

010020010010000000000000011199511298719221