新華網 正文
吉林省人大內務司法委員會原主任委員王克成嚴重違紀違法被開除黨籍和公職
2018-05-12 14:31:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春5月12日電  記者從吉林省紀委省監委了解到,日前,經吉林省委批準,省紀委省監委對吉林省人大內務司法委員會原主任委員王克成嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。

  經查,王克成嚴重違反中央八項規定精神,公款吃喝,公車私用並接受可能影響公正執行公務的宴請,收受禮金;違反組織紀律,不按規定報告個人有關事項,違規提拔任用幹部,在幹部選拔任用方面為他人謀取利益並收受財物;違反廉潔紀律,搞權色交易;違反生活紀律;嚴重職務違法,並涉嫌受賄犯罪。依據《中國共産黨紀律處分條例》等有關規定,經省紀委常委會議研究並報省委批準,決定給予王克成開除黨籍處分;由省監委給予其開除公職處分;收繳其違紀所得;將其涉嫌犯罪問題及所涉款物移送檢察機關依法處理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
載入更多
防災減災教育進校園
防災減災教育進校園
大熊貓趴冰消暑
大熊貓趴冰消暑
蘭州鐵路特警進行實戰對抗訓練
蘭州鐵路特警進行實戰對抗訓練
獻給媽媽的愛
獻給媽媽的愛

010020010010000000000000011199211122822451