新華網 正文
雲南警方通緝西南林業大學校長蔣兆崗 懸賞10萬元
2018-05-12 07:10:49 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

雲南警方通緝西南林業大學校長蔣兆崗懸賞10萬元

  圖為西南林業大學校長蔣兆崗。來源西南林業大學官方網站

  11日,雲南省公安廳發布A級通緝令,配合雲南省監察委員會對涉案人員蔣兆崗進行通緝。蔣兆崗現任西南林業大學校長。

  通緝令顯示,根據《雲南省公安機關配合監察委員會查辦案件工作辦法(試行)》的規定和《雲南省監察委員會決定通緝通知書》的要求,現對涉案人員蔣兆崗進行通緝。

  通緝令公布了蔣兆崗身份證號碼、護照號碼和大陸居民往來臺灣地區通行證號碼。宣布對發現線索、舉報查實的個人或單位給予人民幣5萬元獎勵,對抓捕歸案的個人或單位給予人民幣10萬元獎勵。

  蔣兆崗,男,漢族,1964年9月出生,雲南玉溪元江縣人。西南林業大學官方網站現任領導頁面顯示,蔣兆崗名字依然在列,為該校校長。

  記者梳理公開報道發現,蔣兆崗最近一次參加公開活動是在5月7日上午,西南林業大學黨委理論學習中心組召開2018年第八次集中學習會。蔣兆崗以校黨委副書記、校長身份參加學習並作交流發言。(繆超)

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
河南一工地停工 護數千只崖沙燕築巢
河南一工地停工 護數千只崖沙燕築巢
“清流飛瀑”引客來
“清流飛瀑”引客來
人民空軍多型戰機雙向繞飛臺島巡航
人民空軍多型戰機雙向繞飛臺島巡航
2018北京書市開幕
2018北京書市開幕

010020010010000000000000011199511122821096