新華網 正文
河南社旗一警員酒駕追尾 紀檢部門介入調查
2018-05-11 14:54:35 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

河南社旗一警員酒駕追尾紀檢部門介入調查

  官微“平安社旗”發布的情況通報。官微“平安社旗”截圖

  河南省社旗縣警方11日消息,10日晚該縣公安局民警張某酒後駕車追尾社會車輛,紀檢部門已介入調查,如有違紀違法,將依法嚴處。

  社旗縣公安局通報稱,2018年5月10日晚7時許,社旗縣公安局民警張某在酒業大道與嵩山路交叉口,駕駛私家車與一社會車輛發生追尾事故後雙方引發爭執。

  事故發生後,城郊派出所、交警大隊立即趕到現場並依法開展調查。經初步查證:民警張某酒後駕車發生事故,交警大隊已對張某抽血送檢,該事故正在依法辦理中。

  通報稱,社旗縣公安局黨委對此高度重視,邀請駐局紀檢組介入調查,監督該事故的處理。公安民警如有違法違紀行為,將依法予以查處。(記者 劉鵬)

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
  • 感冒藥引發交通事故? “藥駕”危害不遜“酒駕”
    近日,浙江永嘉223省道永嘉黃田高速路口上,一奧迪越野車駕駛員服用感冒藥後上路,迷糊中追尾一輛停在路邊的大貨車。所幸未造成人員傷亡。
    2018-04-17 07:28:47
  • “隔夜酒”為何仍成酒駕?交警:血液酒精濃度説了算
    醉酒駕駛機動車輛,吊銷機動車駕駛證,5年內不得重新取得機動車駕駛證,經過判決後處以拘役,並處罰金;醉酒駕駛營運機動車輛,吊銷機動車駕駛證,10年內不得重新取得機動車駕駛證,終身不得駕駛營運車輛。
    2018-04-16 10:54:10
  • 查酒駕不能重城市輕農村
    “酒駕猛于虎”,酒駕既是對他人生命安全不負責任,也是對自己和家庭不負責任。不管是城市酒駕,還是農村酒駕,都必須“零容忍”,都要説“不”,要一視同仁,不能有所偏重。
    2018-04-09 09:20:34
新聞評論
載入更多
媽媽,我愛你
媽媽,我愛你
北川新縣城:生態羌城 幸福新生
北川新縣城:生態羌城 幸福新生
探訪打造國産飛機的智慧車間
探訪打造國産飛機的智慧車間
NICU裏的“新生媽媽”
NICU裏的“新生媽媽”

010020010010000000000000011106191122818656