新華網 正文
韓國希傑物流利用中國鐵路開通亞歐鐵路貨運服務
2018-05-09 22:48:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社首爾5月9日電(記者陸睿 耿學鵬)韓國希傑物流公司近日宣布,該公司開始利用中國鐵路提供連接亞洲與歐洲的鐵路貨運服務。

  希傑物流表示,開通的亞歐連接線路途經中國成都、波蘭羅茲、德國紐倫堡、荷蘭蒂爾堡等主要城市。因具有低成本、高靈活度的特徵,鐵路貨運的需求不斷增加,公司計劃今後繼續擴大鐵路貨物運輸。

  希傑物流告訴記者,中國積極推動“一帶一路”建設帶來了更多商業機會,公司將繼續擴展鐵路貨運服務,未來覆蓋更多亞歐國家和城市。

  今年3月,希傑物流與俄羅斯遠東輪船公司簽署諒解備忘錄,擴大在俄物流網絡和開發西伯利亞鐵路沿線貿易路線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周靖傑
相關新聞
  • 阿里巴巴今年將在韓國開通物流服務
    阿里巴巴集團18日稱,阿里巴巴旗下的物流公司菜鳥網絡正在實施一個在韓國的中長期物流規劃,計劃于今年內在韓國開通物流業務。
    2015-03-18 15:43:07
新聞評論
載入更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010020010010000000000000011100001122808916