新華網 正文
科威特成立知識産權圖書館
2018-05-09 18:11:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社科威特城5月9日電(記者聶雲鵬王薇)科威特工商部8日成立知識産權圖書館,希望以此普及知識産權相關知識並完善國內商業環境。

  該圖書館坐落于首都科威特城中心商業區,按功能分為知識産權宣介區、閱覽區和網上辦理區。

  在當天舉行的開館儀式上,科威特工商大臣哈立德·魯讚表示,該圖書館的開辦反映了科威特完善其知識産權相關産業、提升其商業環境指數的決心。

  哈立德介紹説,該圖書館還設有一個數字圖書館,通過網絡連接世界知識産權組織相關部門,科威特的商標注冊申請人可以通過數字圖書館在線完成申請、注冊商標的手續。通過這一便捷手段,完成這一手續所需時間將由過去的一年縮短為3個月。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
新聞評論
加載更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010020010010000000000000011106191122808337