新華網 正文
阿富汗首都連遭4起爆炸襲擊
2018-05-09 18:00:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  這是5月9日在阿富汗首都喀布爾拍攝的一處爆炸現場。 新華社發(拉赫馬特攝)

  新華社喀布爾5月9日電(記者蔣超 代賀)阿富汗首都喀布爾9日連遭4起爆炸襲擊,目前人員傷亡情況不明。

  第一起爆炸于當地時間11時40分左右發生在喀布爾西部的達什特巴爾奇地區,第二起爆炸發生在11時58分左右,與第三起爆炸之間相隔不足一分鐘,地點都位于第10警區的新沙赫爾地區,第四起爆炸發生在西部第13警區。

  新華社記者在駐地能夠清楚聽到發生在第10警區的爆炸巨響,伴隨著爆炸聲和緊隨其後的連續槍聲,可以明顯感受到樓體的晃動。事發後,警方已封鎖所有爆炸現場。據了解,事發地區均為人口密集地區。

  目前尚無組織或個人宣稱制造了這些襲擊事件。

  這是進入5月以來喀布爾遭遇的首次爆炸襲擊。4月30日,喀布爾接連遭遇兩起爆炸襲擊,造成至少21人死亡、40人受傷。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
相關新聞
新聞評論
加載更多
“甲骨文學堂”進校園
“甲骨文學堂”進校園
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
超有愛!西湖裏的鴛鴦“愛心橋”升級
雲端上的勞動者
雲端上的勞動者
防災演練 從小做起
防災演練 從小做起

010020010010000000000000011198061122808295