新華網 正文
回應退改簽倒貼錢 攜程絕不額外收費
2018-05-07 15:29:57 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,江蘇省消費者權益保護委員會就用戶在退票、改簽方面遇到的亂收費問題,約談了8大國內航空公司和7大互聯網機票銷售平臺,退改簽機票要倒貼錢的問題也引發熱議。

  國家民航局對此也高度關注,並指示:“民航局高度重視,已責令民航華東地區管理局、中國航空運輸協會協同進行調查,對確有違反民航法律、法規等行為的銷售代理人,將予以嚴肅處理。”

  作為平臺方,攜程第一個對此做出了回應:“在退改簽上,攜程將盡全力保障每一位用戶的權益和利益,也會盡全力為每一位用戶協調。”據悉,攜程此前已經對機票部門做了升級,承諾攜程機票退改簽政策與産品提供方保持一致,絕不從退改簽中收取額外費用,並在網站和APP端有特定位置的公示。此外,攜程還下線了多家違規的機票供應商。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
加載更多
杭州:西湖睡蓮成片綻放
杭州:西湖睡蓮成片綻放
湖北宜昌:雲霧繚繞夜三峽
湖北宜昌:雲霧繚繞夜三峽
溫格向主場球迷告別
溫格向主場球迷告別
聖彼得堡舉行勝利日閱兵彩排
聖彼得堡舉行勝利日閱兵彩排
010020010010000000000000011106191122795174