新華網 正文
北京天氣“變臉” 局地有揚沙山區有分散性陣雨
2018-05-05 08:13:41 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  北京天氣“變臉” 局地有揚沙山區有分散性陣雨

  在持續了幾日晴好天氣後,今天(5日)北京局地將出現揚沙天氣,山區將迎分散性陣雨,外出遊玩需做好防護。

今天清晨,北京天氣雲量增多。

  今天清晨,北京天空雲層較厚。北京市氣象臺預計:今天白天多雲轉陰,上午西部、北部有浮塵,局地有揚沙,山區有分散性陣雨,北風3、4級(陣風6級)轉2級,最高氣溫25℃;夜間陰轉晴,北風2級,最低氣溫13℃。出行需注意防風防塵,山區出遊注意防雨防風。

  明天,北京將以晴間多雲為主,紫外線較強,空氣幹燥。

  下周北京天氣以晴到多雲為主,白天氣溫在26~30℃左右,夜間氣溫在13~18℃左右,晝夜溫差大,需注意適時增減衣物。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
  • 北京8級陣風勁吹局地有揚沙 氣溫回升最高20℃
    今天(14日)北京春雨停歇,但大風吹襲,陣風可達八級左右,大風藍色預警生效中,外出需注意防范。同時,今天氣溫回升,最高氣溫將升至20℃。
    2018-04-14 08:34:15
  • 中央氣象臺:中東部降溫降水 西北地區揚沙浮塵
      14日8時至15日8時,黑龍江中部、青藏高原中東部等地的部分地區有小雪或雨夾雪;東北地區東部、江南東南部、華南中東部、西藏東南部等地的部分地區有中到大雨,局部地區伴有雷暴大風或短時強降水;內蒙古、華北、黃淮東部、江淮東部等地有4至6級風。
    2018-04-13 11:03:10
新聞評論
載入更多
林中精靈
林中精靈
90後女孩奮鬥鄉間的“甜蜜青春”
90後女孩奮鬥鄉間的“甜蜜青春”
北京大學建校120周年紀念大會在京舉行
北京大學建校120周年紀念大會在京舉行
趣味民俗迎立夏
趣味民俗迎立夏
010020010010000000000000011110671122786330