新華網 正文
2018年慶祝“五一”國際勞動節大會在京舉行
2018-04-28 14:53:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月28日,榮獲全國工人先鋒號的部分集體代表在大會上合影。當日,2018年慶祝“五一”國際勞動節暨“當好主人翁、建功新時代”勞動和技能競賽推進大會在北京人民大會堂舉行。 新華社記者 才揚 攝

  新華社北京4月28日電 2018年慶祝“五一”國際勞動節暨“當好主人翁、建功新時代”勞動和技能競賽推進大會4月28日在北京人民大會堂舉行。全國人大常委會副委員長、中華全國總工會主席王東明出席並講話。

  王東明向全國各族工人、農民、知識分子和其他各階層勞動群眾致以節日問候。他指出,廣大職工要自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,堅守政治信念,推動高質量發展,積極投身改革,弘揚民族精神,不斷提升素質,在新時代的廣闊舞臺上大顯身手。

  99個集體和697名個人分別獲全國五一勞動獎狀、獎章,799個集體獲全國工人先鋒號。32個集體、99名個人分別獲全國工會係統先進集體、勞動模范和先進工作者稱號。

+1
【糾錯】 責任編輯: 卓越
相關新聞
新聞評論
加載更多
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
暮春農忙
暮春農忙
人間至味“冷後渾”
人間至味“冷後渾”
羊群交易市場忙
羊群交易市場忙
010020010010000000000000011110671122759465